Оттого одиноки, несчастливы мы...

Елена Беспалова 3
Я по свету скиталась, чтоб счастье найти,
Но домой возвращали дороги-пути.
Дни мелькали, как кадры из жизни людей,
У самой нет семьи, нет поддержки...  детей.

Одиноко болела и старилась   мать...
Мне бы раньше жестокость свою осознать,
Окружить бы заботой, любовью, теплом,
Только пуст оставался родительский дом.

Расточила все средства на туры, круиз.
Вся судьба, как нелепый,  лукавый каприз...
Нет плодов... Пустоцветом, увы, прожила,
Всё богатого принца упрямо ждала...

Кто любил - недостоин, казалось, меня.
То, что Богом дано, то не ценишь! А зря!
Как старуха с разбитым корытом теперь,
Жизнь представила счёт из печалей, потерь.

Бог вручает быть рядом лишь с теми людьми,
Кто нуждается в нас! Мы же ищем любви!
Отдавать не спешим, нам служить все должны...
Оттого одиноки, несчастливы мы.