Рассказ в Склифе

Лука Босио
Минет потомку Магомета
Я исполняла в Новый год.
Есть возбужденье от минета,
А окончание - х.. в рот!

И вдруг, как рыбка золотая,
Окрасился экран: смотри!
"Жду в гараже, от счастья тая.
Андрюха. 83."

Я вспомнила, как в девяностых
За жвачку, Баунти и Марс
Пришла к пенсионеру в гости
И раком в ванной отдалась.

С тех пор я соблюдаю свято
Заветы деда: западло
Брать за любовь деньгами плату -
Даю за закусь и бухло.

Мечтала - аж намокли стринги,
Упали тушь и карандаш.
В глазах запрыгали бл.динки,
Схожу с ума, лечу в гараж.

Распив с Андрюхой литр красного,
Взялась покрепче за верстак
И жду оргазма, но напрасно:
Свидание пошло не так.

"При Сталине г.ндон  не гнулся" -
Ворчал любимый за спиной,
Внезапно резко поскользнулся -
В итоге перелом двойной.

И что теперь? Профнепригодна я
Наполовину, так сказать...
Верна примета новогодняя -
Придётся целый год сосать.