Мишка играет на гитаре

Анастасия Снегина
Он гладит лапой грудь свою и брюхо,
Плясать он детвору с собой зовет.
Пусть говорят, медведь наступит на ухо,
А мишка наш играет  и поет.

Гитара у него сама играет,
Лишь только мишка лапой поведет.
Детишек на концерт он собирает,
И с нетерпением их в лесу он ждет.

А дети все придут, он точно знает,
Ну вот и утро, солнышко встает.
Он рад, такой талант не пропадает,
Что на гитаре он играет и поет.