Утром солнышко вставало

Лана Валерьева 2
Утром солнышко вставало
Улыбнулось всей красе,
Всем привет передавало
Босоногим по росе..
Пробежит хмельное детство
С ветром на перегонки,
Всем известно это средство
И заплящут огоньки.
В глазах милых и хороших
В тех,что верят в чудеса,
Слегка вредных..ну и что же
И щебечут голоса.
Стих рассказывают маме
Или песенки поют,
И родной и милой самой
Обещания дают.
Слушать мудрые советы
И природу охранять,
А как выростут...заветы
Для потоков оставлять.