Набираю твой номер по памяти

Таша Гор
Я беру телефон, набираю твой номер
по памяти...
Я ищу фотографии наши у старых друзей,
но их нет.
Это слабость моя говорит о моем темпераменте,
И о том, что время не лечит сердечных сует.
Среди множества лиц, я твоё отвоюю у времени...
Помню!
Среди множество чувств, я твои до сих пор берегла.
«Как ты там? Как сейчас?»- голоса в голове неуёмны,
«Какова за предательства наши с тобою цена?»

Ты мой друг, не тоскуй! В настоящем у нас «как заслужено»!
Я теперь не боюсь рисковать и последнее подарить.
То, что голос дрожит, это я от волнений простужена.
Набираю твой номер по памяти, чтобы снова его удалить.