Стань и получишь! после марафона Е. Блиновской

Ольга Калестро
Делаю шаг - лужи высыхают,
Делаю два - солнце сияет!
Навстречу страхам иду и боль и радость приму,
Я доверяю Вселенной, я просто живу!

Делаю шаг - горы страха тают,
Делаю два - цветы путь устилают,
К себе навстречу иду, шипы и розы приму,
Я доверяю Вселенной, в потоке живу!

И тогда жизнь, словно песня сама сочиняется,
В музыку дн сами слагаются,
Ответы приходят, все знаки стоят,
Сама выбираю свой путь и свой взгляд!

Здесь и сейчас - это моё кредо!
Здесь и сейчас - или жизнь пройдет мимо!
Хоть я не знаю что ждёт,
Когда грядет перелёт,
Душа зовёт все вперёд и вперёд!

Вставай! Иди! Ведь время не ждет!
Что новый день с собой принесёт?
Солнечный свет или ураган?
Как реагировать - решаешь сам!

Вставай! Иди! Ведь время не ждёт!
Что новый день тебе принесёт?
В жизни, поверь ты в чудеса,
Стань и получишь мир волшебства!

Ведь жизнь, словно песня, сама сочиняется,
В мелодию дни сами слагаются,
В ней красок палитры, бери кисть скорей,
Будь Автором жизни чудесной своей!