Воспоминания

Наталия Родина
Воспоминания, воспоминания,
Души томление, души страдание.
Вернуться в юность - момент сознания,
Переживая  опять прощания…

Там волжский берег крутой и гордый,
Там волжский ветер берет аккорды.
А ты смешлива, а ты упряма,
И лучше было б не знать обмана…

И тот парнишка мне улыбнется,
А жизнь в начало начал вернется.
И пусть обнимет живая Мама,
Отпустит сердце на время драма.

Воспоминания, воспоминания,
Встречи забытые и расставания.
И как от них мне освободиться?
И жажда мучит, и не напиться…