Жизни складывая пазл

Алим Старков
Всегда ль я был столь пылок и влюблён..?
Увы, но да, и в том моя беда -
Я сдерживал себя со всех сторон,
Давая чувству волю иногда...

Гадал на гуще, жизни складывая пазл,
Страдал, да пуще только впутывался в сеть...
Секунды грусти чаще нарастали в час,
А части пусты и картины полной нет..!

Сейчас, на то с улыбкою смотрю -
У каждого рисунок счастья свой...
Пусть мой - не столь цветной, полупустой,
Но мой рисунок дополняет твой...

23.04.2019.