Стрелки крутятся

Наталья Селезнева Филиппова
Мы прощаемся. До свидания,
Чтоб опять долго встречи ждать.
Стрелки крутятся, время мается.
Дни уходят в даль. Не догнать.

Новый день придет, вновь заботы фронт.
А тепло время унесло.
Побежать бы мне прям за горизонт.
Если б знать, что время пришло…

Ты там ждешь меня и считаешь дни,
И минуты нанижут года.
Будем мы с тобой во всем мире одни.
Ах, мечты …сбыться ли вам  когда?

Жизнь манит в поток бесконечности,   
Как же всё нам понять и всех ?
Ах, не тратьте время беспечно вы.
И придет непременно успех.

Стрелки двигают заведённого
Богом времени жизни для нас.
Где свобода та … да хваленая?
Уж подходит расплаты час.
04.04.2019