к судьбе прикоснуться

Кристина Белли
Где же я видела тебя,судьба моя ?
Во сне или мгновением наяву
Но меня окутал одинокий страх
И каждый день я тебя ищу.
Воздух пронзает все тело
Рассвет забирает печаль
Небо моя обитель,а время бесценно
Но от чего мне вдруг стало так жаль?
Человек человеку волк
И во плоти твой враг
И мы со скоростью света несёмся во мрак
И каждый уверен,что будет не так.
Но все это совсем иное
Незримое для наших глаз
И пусть ты где-то за стеной
Но я найду , я ищу твой знак.
Я чувствую тебя на сквозь
Через расстояние по атомам кожи
Мы потерялись где-то во снах
И как же мы с тобой все-таки похожи.
В тот день все было лишь для нас
Случилось, но не успели оглянуться
Развели дороги не оставив шанс
Лишь бы на мгновение прикоснуться.