Остров Вера

Светлана Дружининская
                Твой остров Вера каплею  надежды
                Для тех, кто потерял себя в пути,
                И  Я  сегодня , как и ты в том Прежде,
                Иду к себе,чтобы себя спасти

                От лжи, обмана, лести изувера,
                Обманчивого счастья,...впрочем, друг,
                Спасибо!  Ждёт меня мой остров Вера,
                Чтоб радугою разомкнулся круг.