Романтический ужин

Наталья Селезнева Филиппова
Кто сказал, что мы постарели?
Кто сказал, что нам не до любви?
Помнишь, как мы с тобой горели?
Как с тобою любить мы  могли.

Романтический ужин, крыша,   
Поцелуй на высоком мосту.
Ах, ты время …ты нас услышь-ка,
За тобой хоть куда я пойду.               

Взгляд меня волнует все также,
Поцелуй навевает мне дрожь…   
И Париж под ногами ляжет,
И не страшен ни снег и ни дождь.

Я с тобой , тепло и надежно,
Восхищенье в глазах я ловлю.
В этом возрасте всё нам можно,
Я тебя бесконечно люблю.

Пусть морщины года  рисуют.
Молодая у нас есть душа.
Ну, а карты жизнь так тасует,
Что с тобой верю я навсегда.
25.03.2019