спокойной ночи

Крабат Или Обновление Мира
Лишь так отрешившись от мира
Нирвану можно обресть
Конец всем скитаниям
Моим,
наверное, здесь...
*
Но знаете, я притворяюсь
Не йог я только учусь
В асане ведь главное дыхание
Я сплю, и
волшебный сон я смотрю...

*
©странник