Пусть каждый миг...

Маргарита Шушунова
Весна пришла! Какое счастье!
Она для всех,как Свет Любви,
И даже,если ты не веришь,
Вокруг себя ты посмотри.

Земля покрылась изумрудом,
В котором есть и акварель,
Цветы,головки приукрасив,
На солнце смотрят снизу вверх.

А солнце,нежно улыбаясь,
Лучи тепла нам всем даря,
Кому-то тихо прошептало:
"Любовь,мой друг,к тебе пришла.

Открой пошире своё сердце
И посмотри на небеса,
Пошли МОЛИТВУ-БЛАГОДАРНОСТЬ
За то,что ЖИЗНЬ тебе дана.

Пусть эта ЖИЗНЬ не столь красива,
Пусть ты страдал и видел зло,
Но ты живёшь и это ЧУДО,
А скольким ЭТО не дано...

Пусть КАЖДЫЙ МИГ твоей молитвы
Несёт в себе заряд ЛЮБВИ,
Любви Божественной Вселенной
Для СЧАСТЬЯ всех ЛЮДЕЙ Земли..."

   23 апреля 2019