***

Анна Абросимова 4
А мне бы убежать от мыслей
И гнать их в поле от себя подальше
А дальше я решу сама дай руку мне
Давай уже без фальши
Давай как раньше Люблю И Я Тебя Люблю
Давай забудем кто кому что должен
Мы просто будем жить
А дальше судьбой и волей пусть решиться
Останешься надеюсь Дорогим таким же храбрым смелым