Маняшка

Анастасия Снегина
Одна с утра в доме оставшись,
От скуки видно бродишь ты.
На подоконник вдруг взобравшись,
Маняшка нюхала цветы.

Мурлыча нежно свою песню,
От аромата опьянев.
Ей было просто интересно,
Звучал, мяукая, напев.

Забыла улицу, дороги,
Свои желанные мечты.
Отбросив  думы и тревоги,
Маняшка нюхала цветы.