Только не солги... -песня

Светлана Сёмина
Ты нужен так, как ветер парусам,
Ты нужен так, как волнам океан,
Ты нужен так, как лесу соловьи,
Ты нужен так, как небу сизари.

Ты посмотри на траву, там роса,
Ты посмотри на поле, там тоска,
Ты посмотри на окна, там огни,
Ты посмотри в мечты, меня узри.

Я буду ждать рассвет в твоей судьбе,
Я буду ждать ответ в твоей душе,
Я буду ждать и верить, что придёшь,
Я буду ждать - любимой назовёшь.

Навстречу выйду, росы соберу,
Навстречу выйду, утолю тоску,
Навстречу выйду, только позови,
Навстречу выйду с пламенем любви.

Как повстречаешь, ты уж, не уйдёшь,
Как повстречаешь, счастье обретёшь,
Как повстречаешь, сбудутся мечты,
Как повстречаешь...,только не солги!
от ЛГ

песню послушать можно в моём исполнении в одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета