Весна- проказница

Наталья Селезнева Филиппова
Весна -игривая проказница.
Зима не хочет уходить.
Ей в белом поле очень нравится.
Ну как обоим угодить?

Одна бела ,строга,волшебная .
Другая смехом вся полна .
Зима с улыбкой белоснежною,
И так загадочна весна.

Раскрасит холст зимы забеленный,
И синевой глядит с небес.
Подснежник вылезет там бледненький
Ещё чуть-чуть и ...зелен лес.

Ты успокой зиму подруженьку,
Скажи ей ...позже приходи...
Как в зеркало глядишься в лужи ты,
Любовь зажглась в твоей груди.
31.03.2019