Специалистам нетрендовых профессий

Маринуэль
Ни принцессою в тронном зале,
Ни директором фитнес - клуба
Не случилось родиться Вале,
И не стать ей звездой ютуба...

Нет, она не таскает бренды,
И не светится в инстаграме,-
Она просто творит моменты
Жизни самой обычной мамы.

Эх, ее не засветит телек,
И журналы о ней не знают.
Валя - это же просто медик,
Валя жизни людей спасает...

Ей софитами служат лампы
В голубых операционных.
Только мало похож на рампы
Свет дежурств и ночей бессонных!

Валя служит своей Отчизне,
Значит, ей ни к чему комплименты!
Валя просто спасает жизни,-
Значит, Валя сейчас не в тренде.