Причины несчастья и горя

Пенсионэр
ДВА  КУПЛЕТА
*
Жизнь мчится по кругу, идёшь по орбите…
Но вскоре к началу пришёл…
В пути появились уж внуки, их дети…
В семье своей счастье нашёл...
**
Причина несчастий и горя –
коль ненависть носишь в душе…
Ген злобы не смоет и море!
Грех предков –
отметка в судьбе…