Ольге Денисовой

Галина Калиничева
Денисовой Ольге стихи посвящаю,
Минутку внимания! Я их читаю.

У Ольги сегодня крутой юбилей,
В Сайгоне мы празднуем, ну-ка, налей!

Бокал поднимая, желаю добра,
Ведь Ольга Денисова очень щедра!
Заботы её коллективу милы -
На завтрак коллегам приносит блины.

Изысканной выпечкой всех угощает,
Пусть щедрость её не иссякает!

***
Хочу пожелать я, Вам, Ольга удачи,
Возможность иметь иногда почудачить!

Покрепче здоровья, побольше тепла,
Чтоб доченька Лера
счастливой была!

Богатства, любви,
Процветания, смеха.
Успеха во всём, дорогая, успеха!

Апрель 2019