Все дышит ожиданием

Максим Зорькин
Весна, все дышит ожиданием
Всем новым, неизвестным нам
И вновь лицо земли преображая
Несёт в объятиях жизнь сердцам

Растаяли одежды белоснежные
Что укрывали полюшко зимой
Пришло то время, очень нежное
Что называем мы с тобой весной

Все чувства  наши обнажая
Хлестает жизнью по щекам
И новым испытаниям подвергая
Шлет Божьи чувства снова нам

Ты выбери меня, любя дотронься
Ты награди меня цветами дня
Ты подари мне чувства, и не бойся
Пройдут года я не предам тебя

Весна несет любовь, подставь ладони
Напейся  досыта, люби сильней меня
Умойся чувствами, и воспари в погоне
За страстным  впечатлением бытия....