Не случилось в жизни чуда

Лариса Струина Исаева
Вот и высохли дороги.
Островками – снег в лесу.
В общем, дело не за многим,
ноги сами в лес несут.
Распушились почки вербы,
солнцу рад брусничный лист.
Вон расцвёл подснежник первый.
Птичий гомон голосист.
Приласкаю сосен ветви,
стан берёзы обниму…
Мне пришло письмо в конверте.
Не писала никому.
Может быть, сюрприз под старость:
безответная любовь,
неожиданная радость,
ожидаемая боль?
Много вёсен миновало.
Нынче некому писать.
Не ждала и не искала.
…Хороша берёзы стать.
Не случилось в жизни чуда.
Снег растаял без следа.
То письмо – из ниоткуда.
Ниоткуда в никуда.