Одной строкой 31-40

Инна Раевская
1. Ошибки допускают все, но кто-то лжёт - так безошибочно-прицельно...

2. Порою, очень много говорим, когда нам вовсе нечего сказать...

3. День долго тянется для тех, кто занят тем, что тянет время...

4. Зачем смотреть на стрелки на часах, когда я вижу как заходит солнце...

5. Чем чаще я с тобою соглашаюсь, тем реже поводов находится для споров...

6. Любовь как деньги - любит тишину...когда посуда в доме вся уже разбита

7. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, не справившись с задачей - умираем...

8. А если б Ева не дала Адаму, вкусить запретного плодА, то род бы человеческий весь вымер, не зародившись даже...как-то странно...

9. Сказать умно, пожалуй, может каждый, а поступить умно?...Вооот! То-то и оно!

10. Они пытались расходиться каждый день, но почему то к ночи возвращались...