Бессмертный полк

Вв Игошин
День ясный, небо синее,
И солнце как медаль –
Идет по всей России
Победным маршем май!

И слышатся приветствия
И говорит страна
Про подвиги и бедствия,
Что принесла война.

Про нападение дерзкое,
Про Брест и Сталинград,
И мужество недетское
Мальчишек и девчат,

Сплочение народное
И строгий строй солдат...
Пусть светит путеводная
Геройская звезда!

Продлился в нашей памяти
Солдатской жизни срок –
И с фотоснимков прадеды
Вошли в бессмертный полк!