Ты сегодня в платье цвета аквамарин

Инна Сигурова
Ты сегодня в платье
цвета аквамарин.               
Кто, скажи, такое платье
тебе дарил?               
Это лёгкий синий
полуночный бриз               
Или волн дельфиньих
морских каприз?
               
Зелень с синью всплеском
твои глаза,
Бирюзовым блеском
Из них слеза.               
И печально ветер треплет
аквамарин.               
Кто, скажи, тебе такое платье
дарил?