***

Галина Садовская 2
А можно отсидеться в тишине,
Курить, спокойно думать о весне,
Что ощущения уже другие,
Что не гнетут тоска и ностальгия,
По заповедной, все таки, стране
Где солнце , как затишье на войне,
Плывет по листьям... Может, невралгия,
А может, сердце? Кто там разберет,
Но, травы прут, простые, полевые,
И птица все поёт, и небо льет
Свои потоки, нежно голубые...