Зеброй на фоне

Poply
Я стану как зебра в березовой роще…
Полоска к полоске с ландшафтом сольюсь…
Так как-то полегче, так как-то попроще…
Березовым соком уйму свою грусть…
Прекрасные люди ногами шагают
В прекрасное завтра, а я растворюсь…
Пусть там не бодают, пусть там не лягают,
И даже зубами не клацают пусть…
Но так как-то проще, но так как-то легче…
Остаться и ждать от судьбы ничего…
Безмолвие нежит, безмолвие лечит…
Я – зебра в березах. Я – зеигого.