***

Анна Абросимова 4
А ты ведь можешь все простить
Давай начнем сначала
Мы построили совместные мечты
У нас с тобой полно общих планов
Мы оба любим музыку одну
Ты фильмы а я сериалы
Но мы с тобою вместе не молчи
Ты говори чем ты залечиваешь раны