Приятные буди воспоминания

Юлия Архангельская Юл
Приятные буди воспоминания,
Налей в бокал янтарный «Коктебель»
И солнце призови в тверской апрель
Оттуда, где сбываются желания,
Где жаркое и затяжное лето,
И на вершинах крепко спят поэты.
03.19