Я тебя умоляю

Анастасия Крутская
Твой голос рассыпался в миг ожерельем,
Исчез, как в тумане плывут корабли.
Душа умоляла торжественной трелью:
"Ты не покидай, оставайся в груди!".

Согрей ты немного холодную руку,
Пустые мгновения прогнавши прочь.
Давай помолчим. Я прошу же ни звука...
Прислушайся к пульсу, влюблённому в ночь.

И там, там, где солнце садится в ладони,
Растаю я тихо, как тот леденец.
Останусь в плену, где никто нас не тронет,
Мечтая, что времени ход уж исчез...

Я снова запомню вкус губ твоих пьяных,
Их жадно целуя, вот-вот задохнусь.
Теплом залечи все открытые раны,
Умею любить и теперь не боюсь...

Я тебя умоляю, чтоб просто молчал,
Вырывая наружу все скрытые ноты!
За страницей страницу меня изучал
И в объятьях дарил море нежной заботы.

Чтоб летал ты со мною под небом одним,
Стал навечно лишь мною ты признанным Раем!
И не нужно мне прочих, не нужно других!
От фонтана любви где искать ключи - знаем...