Почему вы ушли?

Людмила Полюсук
Вот и кладбище городское,
Чьих-то жизней вечный покой.
Чьё-то горе большое людское,
У могил ты молча постой.

Припев:
Папы и мамы,
дедушки, бабушки,
Разве вас не любили?
Ну, почему же вы нас оставили,
Почему же ушли вы?

Мы тонули в глазах ваших добрых,
Согревал нас их теплый свет,
А теперь нам так одиноко,
Потому что вас с нами нет.

Припев:
Что-то в душе оборвалось и ранило,
Больно, так больно.
Ну почему же вы нас оставили?
Слезы душат невольно.

Здесь, на кладбище этом тихом
Обрели вы вечный покой.
Ну а в сердце боль не утихла,
У родных могил ты постой.

Припев:
Папы и мамы,
Бабушки, дедушки
Мы же вас так любили.
Ну, почему же вы нас оставили?
Почему же ушли вы?