Из тех

Инна Раевская
А я из тех, кто боль «утопит в газ»,
Запьёт её не водкой, мятным чаем.
Полюбит лишь того, кто не случаен,
Полюбит навсегда и только раз.

А ты из тех, кто словом - под откос,
Улыбкой - в рай, а взглядом - или-или...
Ты не хотел, но отчего то врос
В глаза мои - зачем то голубые.

А я из тех, с кем проще - в параллель,
Пересечешься - можешь не вернуться.
«Уснув» со мной, захочешь ли проснуться
И в прошлое искать входную дверь?

А ты из тех, кто сразу ставит цель.
Достигнута тобою, спорить глупо.
Ты не хотел, но ведь второй апрель
Вонзаешь в зацелованные губы.

Ты не хотел, я тоже не ждала.
Сопротивлялся. Я не соглашалась
Душою раздеваться догола...
Ты - не ушёл. Я - не смогла. Призналась...