У судьбы своя ирония...

Александр Зрячкин
У судьбы
Своя ирония:
К сердцу ближе
Посторонние,
А родные
Точно дальние
Шлют в ответ
Слова печальные.
Незнакомец
Улыбается -
Может, просто
Ошибается?
Шепчет ветер
Постороннее...
У судьбы
Своя ирония