Читаю псалмы

Ксения Звонарева
"...ибо иго Мое благо и бремя Мое легко.." Мф.11, 29-30.


Тихо. Вечер. Читаю псалмы.
Знаю, дарят они утешенье.
Все тревоги развеют, сомненья,
Успокоят от дня кутерьмы.

Всё тяжелое станет легко,
И разделит Господь со мной бремя.
Посвящу это Господу время.
Благо, верю я, иго Его.