Думаю поймете...

Николай Писарев 2
Если взять хорошую картину
И уткнуться носом в полотно
То пейзаж исчезнет,превратившись
В непонятно-мутное пятно
Если применить еще и лупу
То картина вовсе пропадет
Так смотреть на мир
Что дан нам Богом
Может только, полный идиот
Глядя на шедевр,мы не видим
Сам процесс создания его
И как автор этого добился
Чаще, не волнует никого
Табурет, понять не в состоянии
Кто,зачем и как его создал
Вы за то Творца благодарите
Что на этот праздник Вас позвал
Мир прекрасен,ну а все проблемы
Люди себе сами создают
Ссорясь,изменяя,загрязняя
Данный нам создателем уют.