Отчаянный

Сергей Попов 28
Ты ещё диетишь?Как убрать живот с лица?Скинь пару лайфхаков.
В расстроенных чувствах играю на расстроенном фоно.
Инструмент мятного цвета,для сёрф-рока,на крышке нацарапано fuck off.
К ножке прилипло кошачье оно.
Кот по имени Последний Либерал Якутии заселился уж недели две как.
У него рекомендации от начальника Надымского СИЗО.
Как избавиться от кота и приобресть тебя?Скинь хотя бы лайфхак.
Только чтобы полегче,без физо...