Блики

Румата Талентосо Де Доадор
Искры танцуют на гранях кристалла
Вижу в них судеб ажурную вязь
Нить Ариадны узлов навязала
Видимо нить где то оборвалась

Люди есть мире с открытой душою
Что безпощадны бывают к себе
Мир их пропитан светлой любовью
Воли металл закален на огне

Но миллионы хотят всё сразу и лучше
И ещё, и ещё, а вон тот ещё круче
И пугает ответственности вдруг удар
Но не будет другого, прими этот дар!

Ты хотел всего и сразу? За слова не отвечать?
Вместо мыслей лишь указы? Получи раба печать!
Это твой персональный выбор. Это ты умолял меня.
Лень подумать когда то было? Что ж встречай! Твоя судьба!

Посмотри – это твои мечты! Все твои желания я исполню!
Ведь желать уже не можешь ты, то о чем тебе я не напомню.

Искры танцуют на гранях кристалла
Вижу в них судеб ажурную вязь
Музыка сфер в полумраке играла
Мысли с судьбой неразрывная связь