Первый шаг

Елена Попова 4
Написано  на  конкурс  "Короткой  строкой"  конкурсной  площадки  "Светская  хроника"

Даже  если  первый  шаг  неудачен,
Огорчаться  и  реветь  не  спеши.
Со  вторым, поверь, всё  будет  иначе,
Ну, а  с  третьим – вообще  просто  шик!
 
С  каждым  шагом  будет  лучше  и  лучше!
Повторяю  я  себе  лишь  одно:
Пусть  малы, но  это  ж  туфли  от  Гуччи!
Натяну  и  разношу  всё  равно!

               ***

Сколько  лет  я  тобой  одним  грежу…
Я  тобой  безнадежно  болею…
В  парке  Веры, Любви  и  Надежды
Мы  гуляем  по  разным  аллеям.
Мне  лекарства, увы, не  помогут.
Люди  врут, время  тоже  не  лечит…
А  для  счастья  мне  нужно  немного:
Сделай  первый  шажок  мне  навстречу.