Ни бревно, ни бельмо

Алёна Костина
О! Соседка! Выйдет замуж скоро!
Тоже мне… нашла себе орла!
Свадьба, блин, у них… собачья свора.
Чтоб до торжества не родила…
О! Сосед. Зануда и страшила.
Руки-клешни. Ползает, как краб.
И за что купил себе машину?
Точно, втихаря катает баб.
- Здравствуйте, соседи дорогие!
(Чёрт вам рад! Не видели б глаза!)
Счастья вам, здоровья, изобилья!
(Кто б собаку вашу растерзал?)
- Нравится погодка, дядя Ваня?
(Глухенький, когда уже помрёшь?
Дурень! Не сидится на диване?)
О! А тут и наша молодёжь.
- Девочки! Красавицы! (Стропила!
Парочка - корова и доска.
Будь моя такая… залепила б…
Век короткой юбки не таскать!)
- Красотища! Мило! Симпатично!
Вам идёт! (Как курице седло.)
- Клава! (Что б ты сдохла!) Моя птичка!
Встретились! Ой, прямо повезло!
Я ещё вчера спросить хотела:
- (Что за морда?) Утром выходил
Мужичок? Ну-ну, за чистоТЕЛОМ…
(Стыдно в твоём возрасте блудить!)
Эта хвалит: "Мой - предприниматель!"
Как она ложится с тем хамлом?
Глянем, что предпримет он в кровати...
Окна занавесили! Облом!
А у этих снова вечеринка!
Между прочим 23.00!
Мне увидеть каждую соринку
Не мешают брёвна и бельмо!