***

Анна Абросимова 4
Мне ли тебе говорить
О том что ты любишь
Как мне тебя забыть
Знаю что было ты вряд-ли забудешь
Нет не прошу мне писать по ночам
Люблю скучаю все такое
Нам бы с тобой романы писать
Про то что с нами происходит