Молитва на закат

Александр Полуев
В молитве на закат-
Поклон за всё, что было,
Ведь на день стал богат
Хоть одному постыло!

Вот говорят судьба,
Давно смириться надо
Лишь в памяти года
Остались мне наградой

Но трудно самому
Смириться и притихнуть
Я не хочу ко дну
А все пытаюсь выплыть!

С утра то ничего,
Но к вечеру сложнее
Взбираясь на крыльцо
О времени жалея!

Ну где твоё плечо
И милые ладоши,
Ведь хочется ещё...,
Ты помоги мне,.. Боже!