Айгуль акберды!

Сак Тан
В КАЗАХСТАНЕ НАКОНЕЦ ПОЯВИЛАСЬ ОПОЗИЦИЯ В ЛИЦЕ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ВЛАСТЬЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ АЛГА КАЗАХСТАН! ТУТ ЖЕ признанная ЭКСТРЕМИСТСКОЙ, НО ЕВРОПАРДАМЕНТ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСИЛСЯ, осталась одно единственное ПРОСТРАНСТВО   - ЭТО ИНТЕРНЕТ!

ВЫ ПОДДЕРЖАЛИ, АКБЕРДЫ печатный орган ДВК!
ВЫ МАТЬ ДЕТЕЙ ЕЩЁ ЖЕНА И СИМВОЛ ВЫ СВОБОДЫ!
БОРОЛИСЬ ЗА ОТЦА НЕ ПЕЛИ ОДЫ ПОДЛЕЦАМ!
И продалжаете нести свой крест поныне,ВЫ КАЗАХ!
МЕЧТАЕТЕ О ДОЛЕ ВСЕЙ СТРАНЫ И ВЕРИТЕ МЕЧТАМ!
и не за страх,а за мечту, детей и мужа, и страну!
да здраствует Айгуль!наступит время и придёт,
и вырвется мечта народа,напротив дня вчерашнего и доли,
что строил назарбаев тридцать лет,как символ горя, джута и обмана!