Я обожаю слёзы счастья...

Валерий Шевченко 7
Я обожаю слёзы счастья,
 И повод будет пусть  любой,
Своими чувствами украсьте
И радость встречи, и любовь!

Пусть будут чувства откровенны,
Рыдайте, смейтесь от души,
И бойтесь только лишь измены,
Она ведь может задушить.

Ну да, измена - это горе,
Пусть вас она минёт, чур, чур!
Пусть лучше будет счастья море,
Пусть будет солнца чересчур!

Пусть чувства добрые вас любят,
И вы не бойтесь их раздать,
И будут  очень рады люди
С вами смеяться и страдать.