для особо одарённых

Николай Шкипарев
Эх,
Наш народ
"Рубаха парень".
Его"как липку обобрали"
Свои ж правители
"Надули",
Тапере они,
Нам,
"Крутят дули"...
А что бы меньше
Рассуждали
Законом рты
Позатыкали.
Но тут ребятушки,
Промашка,
Не заткнёт
Ваша"бумажка"
Народа стон,
Народа вой
Под чиновничьей
Пятой....
..................
Эй вы,
Чинуши,
Вашу мать,
Вы что там курете опять?
До излома в зрении..
Трезвый есть?
Пусть прочитает
Закон
Не
О,
Самоуправстве!
А "О местном
Самоуправлении"!