свидетели

Василий Цанько
Чистил в душе засор,
Выгреб жменю твоих волос.
В таком виде они не очень,
И длинна совершенно не та.
В стакане на полке роман зубных щёток,
Паста свидетель убежала давно.
Полотенце отправилось в шкаф,
Шорты тоже сразу за ним.
Знаю тот полосатый безрукий,
О обо мне не напомнит тебе.
Красная в сговоре с белым крестом,
Золотые не вижу совсем.
Знаю все эти вещи чужие,
Знаю стали предателями мне.
В голове снова лагман,
Мысли белые провода.
Скоро штора закроет окно,
Я не видел тебя давно