Как жаль...

Екатерина Глинских
Как жаль - зверюшек, птиц и мишек -
Там, погибающих в огне!
Но кто поджег - их плачь не слышит,
Убийцы, - казнь вас ждет везде!

Горит тайга и плачет, погибая,
А птицы, звери - мечутся в огне!
Но проклятых людей, - безбожных тварей-
Плодить не перестали на Земле!

Они найдут свою беду и горе!
А , может, как зверье - сгорят в огне!
Они уже с планетой целой - в ссоре,
И отомстит она за беды на Земле!

Опомнись, - человек! Жестоко убиваешь-
Ты тех, кто рядом, кто с тобою жил!
Теперь - ты здесь чужак и каждый точно знает,
Что смерти ты дорогу проторил!