Милому...

Светлана Миргородская
Твои пусть улыбаются глаза!
Ты-чудо, Ты- прекрасное творение!
Уже давно так чувствую Тебя,
Что пишется само стихотворение.

Переживаю сотни разных чувств
В твоем безмолвном, чувственном присутствии...
Твой цвет и запах знаю наизусть,
Но страсти власти Я не дам кощунственной.

Дыши, будь в Духе, Радости, Любви!
Ты дорог и любим, смотри как много...
Себя от наваждений сохрани
И будь велик своей земной дорогой...