Имя твое шепчу...

Симонова Галина Александровна
Ты вошёл в мою жизнь навсегда,
И остался Ангелом в ней.
И звонят, ликуя колокола --
Солнце, радость в душе моей!

И цветущим сиреневым маем,
И хрустальной, горной рекой,
Теплым ветром тебя ласкаю,
Обнимаю, любимый мой.

Каждой клеточкой, каждым вздохом,
Каждым стуком сердца люблю.
И ночами бессонными, лунными
Имя твое шепчу.