Вещи и мебель

Воркдр Таат Орехов Андрей
Злосвет, я спать хочу,
Устал и вовсе потерял
Сигарницу, перо и кость.
Давно меня спросила
Вот так неспешно, тихо
Мои слова в дневник вносила

А я кричу, ору, пою,
Огнём диван сжигаю.
Ей кажется диван уж был,
Лежал, сидел, протёрся.
Но был же молодой
Как дерево ветвями сплелся.